Индивидуальные и групповые туры

Групповые, индивидуальные и семейные туры в Балаклаву.

В зависимости от Вашего желания, Вы можете познакомиться с Балаклавой, заказав индивидуальный тур или пойти вместе с группой (что по денежкам будет дешевле), также у нас есть варианты туров для всей семьи.

Индивидуальный тур — Вы заказываете себе индивидуальный катер требуемой комфортности. Длительность тура  зависит от того, с чем Вы хотите познакомиться. Тур может продлиться от 30 минут и далее — сколько Вам захочется, но без ночевки на судне.

 По ходу движения  экскурсовод будет рассказывать о тех событиях, которые происходили в тех местах, мимо которых Вы проходите. Краткая или более развернутая экскурсия ( по желанию) поможет хорошо отдохнуть. Есть возможность пожарить шашлыки, перекусить на бору. (продукты необходимо захватить с собой. Нужно заметить, что на время приготовления шашлыка катер останавливается, поскольку во время движения судна искры огня будут разлетаться в разные стороны. Здесь есть маленький нюанс: есть люди, которые не очень хорошо переносят качку и для них этот момент может перечеркнуть все прелесть обеда на открытом воздухе на катере. Поэтому подумайте заранее, может Вам стоит пожарить шашлыки на берегу.  Мы можем  подсказать где и как это сделать лучше.

Если Вы выбрали индивидуальный тур на определенное время, то, при желании, можете продлить свое удовольствие, доплатив за дополнительное время — это очень удобно для отдыхающих, особенно для тех, кто приехал к нам в первый раз.

 Оплата на катере — почасовая, в зависимости от класса выбранного катера

Групповые туры.

Вы можете воспользоваться стандартными  групповыми турами. Это позволит уменьшить ваши финансовые затраты, причем, не в ущерб качеству экскурсии.

Групповые туры  организуются на экскурсионных катерах по отработанным маршрутам. Длительность таких туров : 30 минут , 45 минут, час, полтора часа и два часа. До грота Дианы — 3 часа.

 Здесь Вы покупаете билеты. Существует гибкая система скидок.

НАПОМИНАНИЕМ ВАМ, ЧТО ПРИОБРЕТАТЬ БИЛЕТЫ НУЖНО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ТУРИСТИЧЕСКИХ МОДУЛЯХ.

НА НАБЕРЕЖНОЙ БАЛАКЛАВЫ  РАБОТАЮТ  СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ МОДУЛИ И НЕСКОЛЬКО  ФИРМ — ВЫБИРАЕТЕ НА СВОЙ ВКУС ЛЮБУЮ.

ПОМНИТЕ, ЧТО ПРИОБРЕТЯ БИЛЕТ В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ ВЫ РИСКУЕТЕ!

ПРЕТЕНЗИИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТОВ В ОФИЦИАЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫХ МЕСТАХ.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР — ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКАХ, НО И ЗДЕСЬ ЗА ЭТО МАЛЕНЬКАЯ МЫШКА ТЕРЯЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Конкретный перечень и описание морских стандартных экскурсий посмотрите в разделе «морские экскурсии»

Морские прогулки больше ориентированны на купание в открытом море. При желании экскурсовод расскажет о достопримечательностях того места, где Вы проходите.

Обычно на прогулке программе экскурсии не придерживаются, уходят далеко в море, чтобы были видны оба мыса — Фиолент и Айя, купаетесь, завтракаете  (или обедаете) на свежем воздухе.

Семейный отдых в Балаклаве.

 В последние годы все чаще приезжают отдыхать в Балаклаву семьями.  Бывает, что корпоративный отдых заказываю группы людей, объединенных работой, интересами к путешествиям и т.д.

Мы поможем Вам с размещением. Это услуга — бесплатная.

После размещения можно откорректировать программу отдыха с учетом Ваших пожеланий.

Вам будем предложим перечень автобусных экскурсий, морские экскурсии и прогулки можете выбрать на нашем сайте.

Сейчас мы можем предложить примерную программу отдыха для семьи. Ею же могут воспользоваться  организованные  группы, например, по интернету.

Возможный  вариант программы, рассчитанный на  3 дня

Первый день — размещение в отеле, вечерняя ознакомительная морская прогулка  с купанием в открытом  море

Второй день – завтрак. Пешеходная экскурсия по Балаклаве, морская экскурсия к м Айя с купанием в открытом море. Вечерняя

Третий день —  завтрак,  отдых на пляже (Золотой, Серебряный, Васили, Яшмовый – по выбору), отъезд

Возможный  вариант программы, рассчитанный на 4 дня

Первый день — размещение в отеле, вечерняя ознакомительная морская прогулка  с купанием в открытом  море

Второй день – завтрак, морская экскурсия к м Айя с купанием в открытом море. Вечерняя Балаклава, пешеходная экскурсия с посещением храма Двенадцати Апостолов, смотровой площадки Генуэзской крепости

Третий день – завтрак, автобусная экскурсия по Южному берегу Крыма.

Четвертый день —  завтрак, морская прогулка к м Фиолент  с купанием  в открытом море, отъезд

Возможный  вариант программы, рассчитанный на   5  дней

Первый день — размещение в отеле,   посещение музея Холодной войны (подземный завод-штольня), вечерняя ознакомительная морская прогулка  с купанием в открытом  море

Второй день – завтрак, пешеходная экскурсия с посещением храма Двенадцати Апостолов, смотровой площадки Генуэзской крепости, морская экскурсия к м Айя с купанием в открытом море, вечерняя прогулка по Балаклаве на Утес

Третий день – завтрак, экскурсия по Южному берегу Крыма (посещение дворцов и парков, канатная дорога на Ай-Петри и т.п. – по выбору)

Четвертый день – завтрак, осмотр достопримечательностей Севастополя (Малахов курган, Сапун-гора –Диорама обороны Севастополя, Панорама – Исторический бульвар, Музей Черноморского флота) – самостоятельно или в группе

Пятый день — завтрак, морская прогулка к м Фиолент  с купанием  в открытом море, отъезд

Возможный  вариант программы, рассчитанный на  7 дней

Первый день — размещение в отеле, вечерняя ознакомительная морская прогулка  с купанием в открытом  море

Второй день – завтрак, пешеходная экскурсия с посещением храма Двенадцати Апостолов, смотровой площадки Генуэзской крепости, морская экскурсия к м Айя с купанием в открытом море, вечерняя прогулка по Балаклаве на Утес

Третий день – завтрак, экскурсия по Южному берегу Крыма (посещение дворцов и парков, канатная дорога на Ай-Петри и т.п. – по выбору)

Четвертый день — завтрак, посещение Херсонеса (экскурсия, прогулка по древней земле с осмотром восстановленных херсонесских сооружений, купание)

Пятый день —  завтрак, посещение музея Холодной войны (подземный завод-штольня), морская прогулка к мысу Фиолент с купанием в открытом море.

Шестой день – завтрак, осмотр достопримечательностей Севастополя (Малахов курган, Сапун-гора –Диорама обороны Севастополя, Панорама – Исторический бульвар, Музей Черноморского флота) – самостоятельно или в группе, 2 вариант – автобусная экскурсия , например, в Красные пещеры , пещера Эмине-Баир-Хасар и др)

Седьмой день –  завтрак, отдых на пляже (Золотой, Серебряный, Васили, Яшмовый – по выбору), отъезд

Возможный  вариант программы, рассчитанный на   10 дней

Первый день — размещение в отеле, вечерняя ознакомительная морская прогулка  с купанием в открытом  море

Второй день – завтрак, посещение музея Холодной войны (подземный завод-штольня), морская прогулка к мысу Фиолент с купанием в открытом море.

Третий день – завтрак, экскурсия по Южному берегу Крыма (посещение дворцов и парков, канатная дорога на Ай-Петри и т.п. – по выбору)

Четвертый день – завтрак, отдых на пляжах Балаклавы. Вечерняя прогулка по Севастополю

Пятый день – завтрак, пешеходная экскурсия по Балаклаве с посещением храма Двенадцати Апостолов, смотровой площадки Генуэзской крепости,  морская экскурсия к м Айя с купанием в открытом море

Шестой день — завтрак, посещение Херсонеса (экскурсия, прогулка по древней земле с осмотром восстановленных херсонесских сооружений, купание)

Седьмой день – завтрак, автобусная экскурсия по Крыму, например, в Красные пещеры , пещера Эмине -Баир-Хасар, Большой Каньон и др

Восьмой день – завтрак, морской тур из Балаклавы в Ялту на теплоходе

Девятый день – завтрак, осмотр достопримечательностей Севастополя: Малахов курган, Сапун-гора – Диорама обороны Севастополя, Панорама – Исторический бульвар, Музей Черноморского флота) – самостоятельно или в группе

Десятый день – завтрак,  отдых на пляже (Золотой, Серебряный, Васили, Яшмовый – по выбору), отъезд

 

Семейный и индивидуальный отдых в Балаклаве!

Приглашаем Вас посетить Балаклаву и насладиться все, чем богата Крымская природа!
Читайте отзывы о Балаклаве и убедитесь: тут хорошо!

daf0e3a3a1f28706dc320335a505-big_Все услуги можно заказать заранее:

✆ +7(978)744-66-43
✆ +7(978)744-66-47

Лариса Борисовна, фирма Марина-тур. Также любые вопросы вы можете задать по почте balaklava@inbox.ru.

Мы — лицензированный перевозчик с 20-летним опытом, всеми необходимыми лицензиями и страховками. ВНИМАНИЕ! Покупайте экскурсионные билеты только в специализированных экскурсионных модулях, только так вы можете быть уверены в качестве и безопасности вашего отдыха.

Как нас найти.
Отличительная черта нашего модуля — бежево-зеленая «юбочка» стола и наличие на них знаменитых балаклавских котов. Работников нашей фирмы Вы сможете легко узнать на набережной по зеленому цвету зонтиков. Вы можете задавать любые вопросы — мы поможем сориентироваться в Балаклаве и составить наиболее оптимальный маршрут.

 


Комментарии

Индивидуальные и групповые туры — 1 комментарий

  1. Здравствуйте коллеги у нас заказ на 12 человек на 22 сентября на экскурсию по Балаклаве + морская. Помогите нам пожалуйста расчитать и подарить туристам незабываемые впечатления)
    Примерный желаемый расклад с 11 до 12 утра обзорка по Севастополю, с 12 до 14 катер по Балаклаве + например Айа+ купание(2ч на катере), с 14 до 15 обед (посоветуйте пожалуйста место где можно покушать , название, или организуйте это для нас) И с 15 до 18 или 19 экскурсия по балаклаве+музей. и Именно эта часть не понятна, как и куда можно в это время попасть. Цены на входные билеты в музей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *